Großes Interesse am Bildungsangebot der Krankenpflegeschule Neunkirchen

Neunkirchen – Immer wieder gern gesehene Gäste an der Gesundheits- und Krankenpflegeschule Neunkirchen sind die Schülerinnen und Schüler der landwirschaftlichen Fachschule in Warth.

„Seit zwei Jahren informieren sich die Auszubildenden mit ihrer Lehrerin Maria Haring in Form einer Exkursion über Bildungsangebote unserer Institution“, so Birgit Leber.

Größtes Interesse rief die Information über die medizinischen Assistenzberufe hervor, welche von Michael Hofstetter, Lehrgangsleiter für die Ausbildung zum Gipsassistenten, anhand eines kurzen Vortrags präsentiert wurde. Im Anschluß daran folgte eine Führung durch die Gesundheits- und Krankenpflegeschule. Die Fachschüler stellten viele Fragen. Nach einer abschließenden Jause ging ein interessanter Vormittag zu Ende.

v.l.: Michael Hofstetter, Birgit Leber, Schülerinnen und Schüler der LFS Warth, Eva Kindermann, Fachlehrerin Ing. Maria Haring

Tel: +43 (0) 2635 / 9004 -2000
E-Mail: irmgard.ebner(at)neunkirchen.lknoe.at